Als Störkoch bekoche ich Sie und Ihre Gäste in Ihrem Zuhause. Ab 6 Personen werde ich dabei von einer Servicemitarbeiterin unterstützt.
Ihr Wunschmenu stellen Sie sich während einer persönlichen Beratung und nach einer gemeinsamen Begutachtung Ihrer Kücheninfrastruktur zusammen. So können Sie sich während der Einladung voll und ganz Ihren werten Gästen widmen während wir Sie kulinarisch verwöhnen.
Aperos, einfach und kurz als Informationsplattform am Arbeitsplatz oder für Freunde ungezwungen zu Hause. Auch ausgedehnt und verlängert zum Flying Lunch oder Flying Diner mit köstlichen Häppchen auf dem Buffet oder von unseren MitarbeiterInnen serviert, von 10 bis 200 Personen. Wir geben Ihrem Event den passenden kulinarischen Rahmen.
Sie wünschen ein Catering? Mit allem drum und dran, in Ihren oder in zugemieteten Räumlichkeiten? Mit geliefertem Mobiliar, Küchen-Infrastruktur, schönem Geschirr und der passenden Dekoration? Wir übernehmen das gerne für Sie! Und unsere MitarbeiterInnen servieren Ihnen und Ihren Gästen das Wunschmenü und die dazu passenden Weine und Getränke.
Wir stehen Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung und unserer Kreativität für eine Eventberatung jederzeit zur Verfügung. Von A wie Apero bis Z wie Zapfenzieher beraten wir Sie kompetent und organisieren mit Ihnen Ihre Party, Ihr Geburtstagsfest, Ihren Firmenanlass gerne!
Für kleine Gruppen von 2 bis 12 Personen können Sie in meinen Kochkursen die kulinarische Vielfalt unseres Planeten kennenlernen. Ein kulinarischer Streifzug rund ums Mittelmeer, ein Einblick in die Indische oder Thailändische Küche, die verlockenden Düfte der kreolischen Gewürze oder der würzige Rauch beim Grillkurs (nur im Sommerhalbjahr). Bei Ihnen zu Hause oder in Schulküchen können Sie aktiv mitwirken. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?
Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir per E-mail, wir erfüllen Ihre Wünsche gerne!