Credo / Lieferanten

Lebensmittel sind ein wertvolles Gut. Deshalb kaufen wir sehr sorgfältig und saisonorientiert ein. Wenn immer möglich bevorzugen wir Lieferanten aus der näheren Umgebung im Zürcher Oberland. 

Der verantwortungsvolle Umgang mit gefährdeten Lebensmitteln liegt uns am Herzen. Wir verzichten weitgehendst auf Produkte aus Thunfisch, Hummer, Kaviar usw. Auf speziellen Wunsch bieten wir sie aber in Topqualität und aus nachhaltiger Produktion an. 

Unsere langjährige Erfahrung hat uns zu Profis in der Mengenberechnung gemacht. Trotzdem kann es sein, dass Esswaren übrigbleiben. Diese kühlen wir umgehend und übergeben sie am Folgetag der Stiftung Pfarrer Sieber in Pfäffikon. Foodwaste gibt es bei uns nicht.

Unsere Lieferanten

Weine und Champagner
Vinoversum AG, Stefan Hofer Weine
Olivenöl
Pierre Carra, La Londe les Maures, Var, Frankreich
Käse, Milchprodukte
Käserei Girenbad Hinwil, Chäs & Co
Gemüse, FrüchteGemüsebauern Zürcher Oberland, Huber AG Hottingerplatz, Transgourmet
Fleisch, Wurst
Urs Lehmann Metzgerei Grüningen
Fisch, Meeresfrüchte
Dörig Frischfisch Mercato Dietlikon, G. Bianchi AG
Fisch
Felix Heusser Fischzucht, Ober Ottikon für Forellen, Saibling, Lachsforellen
Bier
Rio Getränkemarkt Wetzikon
KaffeeLaezza Café Hinwil
Cafépads und Verpackung sind kompostierbar

 


Rufen Sie mich an oder kontaktieren Sie mich per E-Mail, weitere Informationen finden Sie unter Kontakte. Ich berate Sie gerne.