Lebensmittel sind ein wertvolles Gut. Deshalb kaufen wir sehr sorgfältig und saisonorientiert ein. Wenn immer möglich bevorzugen wir Lieferanten aus der näheren Umgebung im Zürcher Oberland.
Der verantwortungsvolle Umgang mit gefährdeten Lebensmitteln liegt uns am Herzen. Wir verzichten weitgehendst auf Produkte aus Thunfisch, Hummer, Kaviar usw. Auf speziellen Wunsch bieten wir sie aber in Topqualität und aus nachhaltiger Produktion an.
Unsere langjährige Erfahrung hat uns zu Profis in der Mengenberechnung gemacht. Trotzdem kann es sein, dass Esswaren übrigbleiben. Diese kühlen wir umgehend und übergeben sie am Folgetag der Stiftung Pfarrer Sieber in Pfäffikon. Foodwaste gibt es bei uns nicht.
Unsere Lieferanten
Weine und Champagner | Vinoversum AG, Stefan Hofer Weine |
Olivenöl | Pierre Carra, La Londe les Maures, Var, Frankreich |
Käse, Milchprodukte | Käserei Girenbad Hinwil, Chäs & Co |
Gemüse, Früchte | Gemüsebauern Zürcher Oberland, Huber AG Hottingerplatz, Transgourmet |
Fleisch, Wurst | Urs Lehmann Metzgerei Grüningen |
Fisch, Meeresfrüchte | Dörig Frischfisch Mercato Dietlikon, G. Bianchi AG |
Fisch | Felix Heusser Fischzucht, Ober Ottikon für Forellen, Saibling, Lachsforellen |
Bier | Rio Getränkemarkt Wetzikon |
Kaffee | Laezza Café Hinwil Cafépads und Verpackung sind kompostierbar |
Rufen Sie mich an oder kontaktieren Sie mich per E-Mail, weitere Informationen finden Sie unter Kontakte. Ich berate Sie gerne.